Carte midis et Menu du soir

L'Apatam propose exclusivement une carte de saison le midi avec les quelques plats signature du chef qui garantissent la fraicheur des produits.


Toutefois, vous pouvez opter pour le choix du Chef.. quand vous n'avez pas plus de 50 minutes, mais que vous désirez un repas sain et équilibré

Un plat de la carte qui vous permet de déjeuner en 50 minutes.

Les soirs, PAS DE CARTE, l'Apatam vous prépare un menu unique pour permettre au chef de vous faire découvrir de nouvelles saveurs de sa cuisine fusion.

Jeudi  21/03

Vendredi 22/03

Samedi 23/03

Fermé

Julienne, Ail des Ours, Crème de Courge

Le Printemps du Foie Gras


Pièce de Boeuf "Origine" aux Pleurottes

Suprême de Faisan aux Fruits


Cage de Chocolat à 70%,

Eclat de Citron Vert, Meringue Brûlée &

Coulis de Baies Rouges


Tout en Gourmandise

Entrée + Plat + Dessert:   42 € TTC

TVA : 10 %

Service compris

Règle du jeu des soirs : Un menu à prix fixe.

Le premier qui réserve a le droit de donner la tendance gustative ! (Par exemple : menu daltonien, fleurs bleues, ou simplement fraicheur citron etc. ...)

Copyright @ All Rights Reserved