Carte midis et Menu du soir

L'Apatam propose exclusivement une carte de saison le midi avec les quelques plats signature du chef qui garantissent la fraicheur des produits.


Toutefois, vous pouvez opter pour le choix du Chef.. quand vous n'avez pas plus de 50 minutes, mais que vous désirez un repas sain et équilibré

Un plat de la carte qui vous permet de déjeuner en 50 minutes.

Les soirs, PAS DE CARTE, l'Apatam vous prépare un menu unique pour permettre au chef de vous faire découvrir de nouvelles saveurs de sa cuisine fusion.

Jeudi  15/11

Vendredi 16/11

Samedi 17/11

Foie Gras Mi-cuit

Toast & Champignons

Poëlée de St Jacques en Mesclun Fou

Fermé pour cause de grèves

De l'Océan, au Fenouil en Compagnie

Coeur de Filet de Boeuf fondant, Pommes Ecrasées


Clémentine, Framboise & Mascarpone

à la Mandarine Impériale

Pomme tombée au four,

Façon Candy


Entrée + Plat + Dessert:   42 € TTC

TVA : 10 %

Service compris

Règle du jeu des soirs : Un menu à prix fixe.

Le premier qui réserve a le droit de donner la tendance gustative ! (Par exemple : menu daltonien, fleurs bleues, ou simplement fraicheur citron etc. ...)

Copyright @ All Rights Reserved